Zeltlager 2022

30. Juli 2022
Jugendfeuerwehr Ausbildung
Zusammen mit den Jugendfeuerwehren des Landkreises Passau, konnte unsere Jugendfeuerwehr dieses Jahr endlich wieder am Jugendzeltlager teilnehmen und die Deutsche Jugendleistungsspange erfolgreich ablegen

Nach der Corona Pandemie konnte der KFV-Passau dieses Jahr endlich wieder ein Zeltlager der Jugendfeuerwehren organisieren.

In Neustifft bei Ortenburg kamen hierzu vom 29.07. bis 31.07 über 400 Jugendliche zusammen.

Nach dem Aufbau unserer Zelte besuchte uns Abends noch unser Kommandant mit dem wir alle noch gemütlich zusammen saßen.

Autor: Max Aulinger

Der Samstag Startete Früh Morgens mit der Abnahme der „Deutschen Jugend Leistungsspange“ welche wir alle mit großer Gravur bestanden. Ein kurzer Regenschauer mit heftigen Windböen fegte Mittags über den Zelt Platz, doch ausser unserem Pavillon ist zum Glück nichts Passiert.

Unsere freie Zeit konnten wir am Fußball-Dart oder dem nebenan liegendem Fußballplatz verbringen. Am Abend saßen  wir wieder  gemütlich vor unseren Zelten zusammen.

Am Sonntag wurde Morgens wieder alles abgebaut um dann nach einem gemeinsamen Gottesdienst im Kloster

Garten den Zeltplatz wieder Sauber zu verlassen.