Jugendabzeichen - Jugendflamme

9. September 2022
Jugendfeuerwehr Ausbildung
19 junge Feuerwehranwärter/innen der Feuerwehren Oberilzmühle, Salzweg und Straßkirchen holen sich die Jugendflamme

Die Jugenden der Feuerwehren Oberilzmühle, Salzweg und Straßkirchen, hab sich an diesem Freitagnachmittag die sogenannte Jugendflamme redlich verdient.

Sie mussten bei der Abnahme des Abzeichens der ersten Stufe den Notruf beherrschen, drei verschiedene Knoten sauber vorzeigen, und drei einfache feuerwehrtechnische Aufgaben erledigen.

Stufe zwei durfte 5 Aufgaben aus dem Bereich der Gerätekunde, 2 aus dem Technik-Teil & eine "sportliche" Feuerwehr-Aufgabe bewältigen.

DIE PRÜFLINGE

Stufe I: Maximilian Angerer, Gabriel Brandstetter, Dominik Bürgermeister, Jonas Fisch, Evelyn Greindl, Christoph Lippl, Philipp Marleuax, Maximilian Nigl und Thomas Stemp, alle FF Straßkirchen, Nico Baldini, Florian Eckinger, Jonas Bachl und Anton Rosenauer, alle FF Oberilzmühle, Bastian Weber, FF Salzweg; Stufe II: Felix Stampfl, Samuel Wilhelm, Finn Cuypers und Lara Wagner, alle FF Straßkirchen; Stufe III: Eva Reitberger, FF Straßkirchen.