Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020

Allgemeine Information
Frohes Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Langsam neigt sich das Jahr 2019 dem Ende zu. Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen Kameradinnen, Kameraden und Helfern bedanken die sich in vielen freiwilligen Stunden in Dienst der Feuerwehr Strasskirchen gestellt und geholfen haben sei es bei Übungen, Einsätzen, Ausbildung oder auch bei anderen Aktivitäten. Ein Dank geht auch an allen Freunden und Gönnern des Feuerwehrvereins.

Besonders an Bürgermeister Josef Putz und seinen Gemeinderäten sowie der gesamten Gemeindeverwaltung und Mitarbeitern. Nicht zu vergessen unseren Kreisbrandinspektor Alois Fischl mit seinem Kreisbrandmeister Josef Thoma.

Wir wünschen euch und euren Familien ein frohes Weihnachten und einen guten Rutsch, wenige Einsätze und ein Unfallfreies neues Jahr 2020.

Die Feuerwehrführung und Vorstandschaft der

Freiwilligen Feuerwehr Strasskirchen

Aus tiefster Trauer sind unsere Gedanken besonders über die Feuertage bei der Familie, Kameraden und Freunde des am 6.Dezember in Augsburg getöteten 49 jährigen Feuerwehrmannes.